100048 宝葫芦:关于公司股东安徽臻兴电子科技有限公司的股权质押冻结公告

2015-09-02 17:04:11 来源:上股交

  股份简称:宝葫芦 股份代码:100048 公告编号:2015-15

  安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司

  关于公司股东安徽臻兴电子科技有限公司的股权质押冻结公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  一、股权质押概述

  安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)接到公司股东安徽臻兴电子科技有限公司(以下简称“出质人”)的通知,出质人将其持有的公司股份2,400,000股质押给徽商银行股份有限公司合肥青年路支行(以下简称“质权人”),上述股份已在上海股权托管交易中心办理完成质押股份的冻结手续,取得《股份限制转让登记确认书》。

  二、办理质押的股东情况

  截至到本公告日,出质人为公司控股股东,其持有公司股份9,170,000股,占公司总股本的29.34%。本次质押冻结公司股份2,400,000股。

  三、股份质押事由

  鉴于公司经营发展的需要,本公司于2015年8月31日与徽商银行合肥青年路支行签订《流动资金借款合同》,金额为4,000,000.00元,期限1年,用于补充公司流动资金;出质人和质权人签订了《权利质押合同》,由出质人为公司该笔借款提供质押担保。

  特此公告。

                                              安徽宝葫芦信息科技集团股份有限公司

                                                       董事会

                                                  2015 年 9 月 2 日

快来分享:
评论 已有 0 条评论