泛欧交易所全球销售总裁一行到上海股交中心参观交流

2015-09-28 15:00:00 来源:上股交

泛欧交易所上股交交流

  2015年9月23日,泛欧交易所全球销售总裁、伦敦执行总裁Lee Hodgkinson、信息部主管Michael Hodgson一行莅临我中心参观交流。上海股交中心党委副书记、副总经理徐军热情接待了来访客人,上海股交中心创新业务部、会员单位上海兆辰汇亚律师事务所相关负责人陪同接待。

  Lee Hodgkinson一行首先参观了交易大厅,感受了上海股交中心挂牌仪式的热闹气氛。其后,副总经理徐军介绍了我国场外市场的发展现状以及上海股交中心为帮助中小企业融资及规范发展所采取的举措。Lee Hodgkinson对上海股交中心在短短三年时间内在市场规模及为中小微企业解决融资难问题等各方面所取得成果表示由衷的祝贺。

泛欧交易所上股交交流

  Lee Hodgkinson介绍,泛欧交易所是一个泛欧洲的融资中心,交易市场横跨法国、荷兰、比利时、葡萄牙和英国,在欧洲的资本和金融市场起着关键作用。Lee Hodgkinson同时表示,泛欧交易所希望进一步加深与上海股交中心的合作交流,推动双方在金融产品、投资者教育、技术以及运营经验方面的合作,提升泛欧交易所在中国的知名度。

  通过此次访问交流,双方将加强沟通协作,更好地借鉴国际经验促进我国场外市场的发展,探索中小微企业对接境外资本市场的有效途径。另据了解,泛欧交易所此前已与上海证券交易所签署合作协议,旨在提升泛欧交易所资金、衍生性 金融商品、大宗商品和指数数据在中国的推广。

快来分享:
评论 已有 0 条评论