100049 天种牧业:关于公司股东张铁柱所持公司股份解除股权质押冻结公告

2016-01-14 15:12:31 来源:上股交

  股份简称:天种牧业 股份代码:100049 公告编号:2016-02

  江苏天种牧业股份有限公司

  关于公司股东张铁柱所持公司股份解除股权质押冻结公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

  公司股东张铁柱先生将其持有的1,000,000股份质押给沈菊芳,为江苏天种牧业股份有限公司提供担保,上述股份于2013年8月26日在徐州市工商行政管理局办理了股权出质设立登记手续,并于2013年10月29日在上海股权托管交易中心办理了质押股份冻结手续。

  2016年1月11日,公司股东张铁柱已在徐州市工商行政管理局办理了上述1,000,000股股权出质注销登记手续,并于2016年1月12日将上述1,000,000股质押股份(占公司总股本的4.97%)在上海股权托管交易中心办理了质押股份解除冻结登记手续。

  截至本公告日,张铁柱先生持有本公司股份12,209,801股,其中有限售条件股10,710,000股,无限售条件股1,499,801股。

  特此公告。

                                                       江苏天种牧业股份有限公司

                                                             董事会

                                                          2016年1月13日

关键词阅读:天种牧业

快来分享:
评论 已有 0 条评论