100059 永成股份:2016年第一次临时股东大会决议公告

2016-04-07 11:29:08 来源:上股交

  股份简称:永成股份 股份代码:100059 公告编号:2016-02

  上海永成展示股份有限公司

  2016 年第一次临时股东大会决议公告

  本公司、全体董事、监事及高级管理人员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、会议召开情况

  上海永成展示股份有限公司(以下简称“公司”)于2016 年04 月01 日在上海市新建一路路2305 号公司会议室召开2016 年第一次临时股东大会。公司已于2016 年03 月17 日在上海股权托管交易中心网站(www.china-see.com)刊登了本次临时股东大会的通知公告(公告编号:2016-01)。会议由公司董事长陈伟先生主持。本次临时股东大会的召集、召开符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、会议出席情况

  出席本次股东大会的股东及股东授权委托代表共2 名,其中法人股东1 名,自然人股东1 名,代表有表决权的股份数1076 万股,占公司总股份数的71.73%,公司董事及见证律师列席了本次会议。

  三、议案审议和表决情况

  1、审议通过《更换公司聘请的会计事务所议案》;

  表决结果:同意股数为1076万股,占出席会议股东及股东授权委托代表所持有表决权股份总数的100%;反对股数为0股,占出席会议股东及股东授权委托代表所持有表决权股份总数的0%;弃权股数为0股,占出席会议股东及股东授权委托代表所持有表决权股份总数的0%。

  四、律师见证情况

  1、律师事务所名称: 北京大成(上海)律师事务所

  2、律师姓名:蒋湘军

  3、律师意见:本次股东大会的召集和召开程序、会议召集人、主持人及出席会议人员资格、会议表决程序、表决结果以及形成的会议决议均 符合《公司法》等相关法律、法规、规范性文件和《公司章程》、《股东大会议事规则》的规定,本次股东大会决议合法有效。

  五、备查文件目录

  1、《上海永成展示股份有限公司2016年第一次临时股东大会决议公告》;

  2、北京大成(上海)律师事务所《关于上海永成展示股份有限公司2016年第一次临时股东大会之法律意见书》。

  特此公告。

                                                    上海永成展示股份有限公司

                                                    2016 年04 月01 日

关键词阅读:永成股份

快来分享:
评论 已有 0 条评论